Busque a felicidade
 
Busque a felicidade
Vê além dos montes
Não pare na metade
Olhe o belo horizonte.
 
Não fique com medo
Encontre os tesouros,
Desvende os segredos
E faça dele o teu ouro.
 
Passado que somente 
Traz dores e te faz sofrer  
Não o deixe estar presente
Impedindo-te de viver.
 
Faça do belo passado
Perene e doce lembrança
Para que ao seu lado
Lhe estimule a esperança.
 
Siga avante sem desistir
Aprenda com o dissabor 
Ele é necessário existir
Para fortalecer o amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535620