APROVEITE O DIA

Meu tempo de chorar já cessou

Já que cessantes foram os riscos e a ameaça

O sofrimento, apesar da face amedrontadora

Não resistiu à ternura e à resignação

Porque meu tempo de sofrer foi extenso

Já que duradouras foram as aflições e o medo

Mas como o mal não é tão mau

Ele também se confunde nas palavras

E às vezes se entrega

Na bandeira quase branca hasteada pela tristeza

Havia uma pequena inscrição:

"carpe diem"

Aprendi ali a valorizar os bons momentos

E entender os maus como ensino e escola

Por isso meu tempo de sofrer se acabou

Por isso te escrevo

Leia, e me conte.

EDMILSON BELMONT
Enviado por EDMILSON BELMONT em 03/10/2010
Código do texto: T2535612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.