ENCANTAMENTO

Para que sejamos felizes

Precisamos encarar a vida

Em todos tons, todas matizes

Encontrar a passagem florida.

Buscar o encantamento

O brilho do nosso olhar

Eis o melhor alimento

Para que possamos sonhar.

Sorrir mesmo na dificuldade

Ter muita fé e esperança

Espalhar tamanha bondade

Transmitir total confiança.

Viver a plenitude em série

Ouvir pássaros em harmonia

Observar toda a espécie

E plantar sabedoria.

Ser feliz é a grande meta

O momento mais esperado

O encontro, a pessoa certa

O dom, um trabalho apaixonado.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 03/10/2010
Código do texto: T2535564
Classificação de conteúdo: seguro