Quem sabe?

A chuva cai lá fora

O dever cívico me chama

Tenho que ir agora

Não sou das que reclama

Meu título já separei

Identidade na mão

Cola, com números e nomes, levarei

Muita esperança no coração

Quem sabe algo de novo aconteça

E o nosso país desenvolva, cresça

Melhorando o todo, especialmente, a educação

Que é a base de uma grande nação?

Quem sabe os políticos bem intencionados

Tenham espaço e façam seu papel

Desatando, aos poucos, os nós dados

Mudando a nossa realidade, para a melhor possível?

Quem sabe?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/10/2010
Código do texto: T2535099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.