HOJE EU TENTEI
 

Hoje eu tentei
Juro que tentei
Olhar o mundo de frente
Ser feliz com a minha gente
Que passa assobiando a caminho do trabalho
 
Hoje eu tentei
Juro que tentei
Dá um bom dia ao padeiro
Ser cortez com o açougueiro
Tratar bem o cobrador
 
Hoje eu tentei
Juro que tentei
Esperar com paciência
Trabalhar com eficiência
E acreditar no futuro
 
Hoje eu tentei
Juro que tentei
Agradecer ao frentista
Conversar com o taxista
Dar uma gorjeta ao garçom
 
Hoje eu tentei
Juro que tentei
Sorrir com as crianças
Ter um pouco de esperança
E apostar no amanhã
 
Não reclamar do sol
Nem da chuva
Me encantar com o belo
E de novo ser feliz
 
Hoje eu tentei
Juro que tentei
E até que consegui...