FLUTUAMOS

A melodia está no ar

No farfalhar das folhas

Levadas pelo vento

E me faz dançar

No compasso da brisa que me toca

Como leve carícia

Fecho os olhos

Eu e você

Abraçados...dançando

Entregues e felizes

Coração num mesmo compasso

Acompanho seu passo que me leva

E tão leves somos

Que não tocamos o chão

Flutuamos

Até as nuvens

Nosso amor chega ao céu

E é abençoado.

Vitória/ES –Em 14/10/08

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/10/2010
Código do texto: T2532175