I N Q U I E T U D E

ESTOU SEMPRE À PROCURA DE ALGO QUE ME ENCANTE,

PARA MINHA EMOÇÃO VIAJAR,MAS SEM FICAR DISTANTE

DO ENCONTRO COM O BELO QUE APESAR DE SER FUGAZ,

ENRIQUECE A MINHA ALMA COM A ALEGRIA QUE TRAZ.

PROCURO NA MÚSICA A ARTE DE FABRICAR A LÁGRIMA DO ENCANTO.

E É NA POESIA QUE ARQUIVO OS SONS QUE TROUXERAM O PRANTO

PORQUE EU NÃO SERIA A PESSOA PARA OUVIR: "EU NUNCA VOU TE

ESQUECER"

POIS, ME FALTA O EGO DA JUVENTUDE QUE SE GASTOU NO LONGO

VIVER.

AS VEZES ME PERGUNTO SE MINHA EMOÇÃO TEM MOTIVOS PARA

TRANSBORDAR,

E O SURGIMENTO DE NOVOS CENÁRIOS REAFIRMA QUE A ORIGEM

NÃO ESTÁ SÓ NO RECORDAR

MAS, NO DIA A DIA, NA ARTE DE OUVIR E VER PARA O ETERNO VIVER.

SE ENCONTRO UM ROSTO RISONHO,ME PERGUNTO POR QUE NÃO SOU

IGUAL

AI, IMPLORO SUA PRESENÇA PARA MINHA ALEGRIA SER IMORTAL

COMO SE VOCE FOSSE O BÁLSAMO E EU O ALVO PARA ENVOLVER.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/10/2010
Código do texto: T2532014