o teu ser
veste este corpo da alma que segue
veste a lagrima da felicidade da amada flor
veste o sol que ilumina o sorriso
veste os cabelos soltos que os ventos balanção
segue a musica que a voz amada canta
segue o ritimo dos galhos que balançam
segue o que a vida da forma que a convem
segue do modo de ter que ninguem tem
pousa para foto da mais bela paisagem
pousa o corpo para o descanso da alma
pousa a linda criança que esta em teus braços
protege a mais sencivel das flores
protege a mais bela frase de amor
protege tudo o que é sensivel dentro de ti
continua sorrindo sempre para a vida
continua o caminho sem despedida
continua com a paz que o coração te guia
continua sempre com a sua alegria