OÁSIS DE TERNURA

Você é a ternura da fonte

você é a beleza do mar.

És o sol raiando no horizonte

és a noite maravilhosa de luar.

És a força que rege a natureza

és melodia aos meus ouvidos.

A música sublime que fere meus sentidos

a lúz, a refletir um mundo de beleza.

Alegria de minha vida

Sensação de paz a me envolver.

Anseio de minh´lma enternecida

razão e sentido do meu viver.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 01/10/2010
Código do texto: T2531611