•Hoje

Hoje acordei ouvindo o som dos pássaros cantar lá fora,

Hoje acordei com vontade de ver a aurora.

Ouvir o som da natureza a degradar toda sua beleza,

Isso sim, não tem preço, com certeza!!

Hoje acordei com vontade de ser mais feliz,

Estou nessa vida e sou uma eterna aprendiz.

Não quero que a tristeza invada mais minh' alma,

Quero para sempre sentir-me em perfeita calma.

Quero sentir o vento tocar em meu corpo.

Quero a cada novo dia recomeçar de novo.

Cada momento é uma nova sinfonia, que a vida nos oferece, por isso oro através de uma prece, e agradeço a tudo que Ele me oferece.

Louvo a Deus pelo dom da vida,

Pois, sei que aqui estou só de passagem e,

tenho de ser feliz para levar bons frutos na hora de minha partida.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2531589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.