Nova rotina
E uma nova fase se inicia,
Com cheiro de cloro e suor.
A vida acadêmica que optei,
Já começa a me acostumar.
Sem exageros nem displicência.
Espero me apaixonar por esse padrão,
Que é sinônimo de liberdade,
E que minhas escolhas me tragam a felicidade.
Ânimo! Que vida nova há de vir,
Seja bem-vinda nova rotina!