O violão

Havia violão na vida

Viola e o violão

Violão era da idéia

Viola era do canto

O violão consegue me ver

A vida é aldeia, á cantar com infração

A vida o homem que cantar

Do sentimento de uma alma surgia

Não se preocupa com a música

Cantaram param o mundo

Que havia no mundo?

O violão que tocar música

A vida é Olívio que pensava

Por um violão que sentia

Burgo violão mal levado

Era pelo violão do vento

Do cantor que eu sou viola

Violenta viola da vida

A vida é cantar, riso de ária

Por isso canto, por cantar melodia...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 30/09/2010
Código do texto: T2530518