Noite Perfeita
Noite norma e cálida.
É para o poeta,
Noite perfeita
Para se fazer poema.
Pois nelas,
As estrelas brilham
Com todo esplendor.
Os raios da lua,
Faz belo luar
Convidando os amantes
A namorar.
O seresteiro a cantar,
Canções de amor
Para os apaixonados se beijar.
Tendo a lua como cúmplice
E a pele aquecida pela noite morna
Nesta hora,
Que o poeta aproveita
Para fazer poema de amor
Que encanta o coração
Dos amantes apaixonadamente.
Lucimar Alves