MISTERIOSO E SEDUTOR.
Você me revela muitas coisas,
Quando conversamos através de um PC,
Então cada vez mais, quero descobri-lo,
Colhendo dados de como você é como pessoa.
Pois meu interesse por ti tem crescido,
Pelo homem misterioso que você demonstra ser,
É seu jeito me inspira grandes valores,
Que docemente gostaria de explorá-los,
Com muita paciência e muito carinho contigo,
Para que, quem sabe... Eu venha desvendá-lo!
Porem sinto que isto somente não me bastará,
Pois você representa muita sensualidade e prazer,
Num corpo lindo, que eu adoraria ver e explorar,
Sem limite de tempo e de condições.
Pois você é um homem misterioso e sedutor.
E este seu encanto tem me fascinado!
É... Não vejo à hora de poder conhecê-lo,
Matando minha curiosidade a seu respeito,
Que por sinal, já me levanta muitas expectativas,
Apesar de correr o risco de me apaixonar por ti,
Pois emocionalmente, já me sinto seduzida,
Pelo seu corpo, pelo seu sorriso e inteligência.
Mas mesmo assim, minha curiosidade vai alem,
E estou disposta a correr todos os riscos,
Porque quero e preciso te conhecer profundamente,
Para desvendar seus mistérios mais ocultos,
Fazendo parte dos seus sonhos como homem,
E também para acalmar meu pobre coração,
Que hoje se encontra aflito, só te esperando!
É pensando em toda esta magia que te envolve,
Digo a mim mesma:
Que venha este homem misterioso e sedutor,
Porque estou pagando o preço desta curiosidade.