DIAS DE PRIMAVERA

Verdejam os campos,

Brilham mais os raios do sol

Colorindo alegremente

As flores em seu desabrochar,

Uma brisa suave balança

A viçosa ramagem das árvores,

Pássaros de galho em galho

Em trinados festivos.

A paisagem calma, florida,

Trazendo para o meu viver

Encantos, harmonias sem fim

Coisas que me fazem engrandecer,

Que me fazem mais amar

A minha, a sua vida!

São dias de primavera,

Em belezas sem par

Que contemplo emocionado,

Absorvendo tudo com carinho.

Esta luz, estas flores em cores mil

Despertam-me doces recordações

Em minha retina, seu rosto,

De beleza fulgurante e ar juvenil

Que afago com grande emoção.

Carinhos que embalam meus sonhos

Aquecem-me e reavivam o coração

Pois em seu amor, sua força e alegria,

É de onde retiro energias

Para as minhas lutas do dia a dia.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/09/2010
Código do texto: T2527325
Classificação de conteúdo: seguro