FELICIDADE
Entre tantos sonhos a caminho da felicidade,
encontrei o que me faz tão feliz ao ponto de
ter a certeza de que a Felicidade é igual
um barquinho de papel,
manuseamos a qualquer hora,
navegamos por entres mares
tão conhecidos, porém poucos valorizados,
foi preciso que eu quase não tivesse pernas
para que soubesse que posso atravessar o oceano
tanto de barquinho de papel
como a nado.