AS BARCAS DE NITEROI
O MAR POR SI SÓ É BONITO.
EU OLHO E TUDO É INFINITO.
SÓ ENCONTRO EXCESSÃO NA BARCA SANTA ROSA
QUE ME DEIXA VER DE PERTO AS MOÇAS DENGOSAS
E JUNTOS VAMOS FLUTUANDO SERENAMENTE
ATÉ ACABAR OS MINUTOS FORA DO CONTINENTE.
PROCURO O OLHAR DE CADA UMA QUE VAI PASSANDO,
MAS, JÁ ENCONTRO OCUPADO NAMORANDO
O MISTERIOSO MAR DE TANTAS SURPRESAS
AGORA SE DESMANCHANDO EM GENTILEZAS
SÓ PORQUE SABE QUE AS MOÇAS DE NITEROI
TODO DIA SE EMBELEZAM PARA HOMENAGEAR O HERÓI.
CRPOETA