GirassÓis na janela

Hoje acordei com girassÓis na janela

Sentindo o amOr em cada pétala sonora

Tua voz a sussurar palavras de ternura

Contermplei o sOl

Deixando o calor irradiar alegria em meu corpo

Um dia muito especial nascendo

Transformando as trevas em brilhante luz

Teus olhos a espiar a vida acontecendo...

Ao meu lado teu olhar é de carinho infinito

Este setembro promete

Não apenas a primavera,

Mas a nossa estação de amores e flores

Compondo um cenário de harmonia e cumplicidade

Novo tempo, novo caminhar...

Novo acontecer...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 28/09/2010
Código do texto: T2525516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.