Felicidade

De Jose Borges/

A busca por felicidade mesmo que seja por

Alguns minutos nós leva á acordar todas as

Manhas cheios de esperança de um dia especial

Mas a felicidade e como liberar a mente

Para sonhar com a pessoa amada e estar

Entre as nuvens e sentir os olhos saltando

Fazendo a boca abrir num largo sorriso

Felicidade e buscar um sentimento que nos

Contagia por inteiro nos deixando com a

Vontade de querer mais,por isso essa busca

Incansável de todas as manhas

Felicidade e ter prazer para se doar para

Pessoas que você nunca viu e suportar

olhares e palavras ofensivas e saber perdoar

Felicidade não e viver rindo, mas e sentir.

Prazer em fazer pessoas amadas a sorrirem

Felicidade e você deitar se como um

Adulto e ter lindos sonhos feito criança

Brincar com fogo e não urinar na

Cama!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/09/2010
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T2524792
Classificação de conteúdo: seguro