Ontem a Felicidade falou comigo...

Ontem a felicidade falou comigo...

Ela disse que sente saudades de você.

E disse também querer voltar pra Sua vida.

Aceite-a de volta...

...Abra um largo sorriso e abrace-a forte,

Sem recentimentos do que aconteceu

No passado. Pois a felicidade jamais quer

Lhe ver triste por alguem que lhe tirou

A alegria de ser feliz.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 27/09/2010
Código do texto: T2524012