A canção da vida
A canção vida
Compõe-se a vida, pelo viver de cada dia, não se esquecendo que este é composto
por acanhados segundos,mas que bem vividos
fazem de um dia algo,como uma canção que sempre nos lembraremos.
Apenas vivar e permitam-se cada á segundo
ser alguém que se importe.
Os néscios, não se permitem viver
e ignoram que a vida é feita de momentos
sem pressuposto ou julgamentos,
de auto preservação á criticas alheias.
Para viver, muitas vezes se dar de um simples de se soltar
e voar pelas asas da liberdade de ser o que na verdade
somos ,sem receios e medos de pressuposto rótulos.
A felicidade condiz com a liberdade de vivemos cada
momento intensamente.
O amor que reside em nós precisa de ninho e pouso
e estes são feitos de momentos intimistas e também
de pessoas.
C.A.Martins
O amor
desconhece comedimento
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/