Voltei!

Antes afastado de minha pena, pela secura de seu adeus,

Me senti órfão sem meus pergaminhos,

Que sozinhos choraram minha falta!

Voltei!

Não me permitiria abandonar o que melhor sei fazer!

Voltei!

Voltei por mim..voltei por você.

Minhas linhas invadem sua alma,

Eu sei!

Pois sei que meus pergaminhos me representam diante

Minha ausência e suprem o teu desejo de mim.

Voltei!

Voltei pra mim

Para o meu passado

Para o meu futuro

Pois meu presente se encontra preso em seu coração.

Voltei!

Voltei para nunca mais sair de mim!.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 27/09/2010
Código do texto: T2522965
Classificação de conteúdo: seguro