RELUTAS?
Amar é não relutar
Relutar é não amar
Amar ou relutar
Você deve decidir
Deixar a paixão sair
Ou sucumbir
Mas, amar e relutar
Não podem comungar
Quem ama não reluta
A voz do coração escuta
Deixa o sentimento fluir
A emoção fluir, sentir
Passa então a amar
Querer, sonhar
De peito aberto
Sempre por perto
Amar com ardor
Cheio de amor
Máscaras caindo
Alma surgindo
Vida sorrindo
Felicidade explodindo
Você cantando...
Não relutando...
Amando...