MINHA PAIXÃO
Quando te vejo aqui chegando
Meu coração em vez de bater fica pulando
É tanta paixão que me deixa desordenado
Quando fala um oi e se aproxima de mim
Me faz sentir descontrolado sim
Tão perfumada quando se encosta do meu lado.
De tanta vergonha que meu olhar se desvia
Por causa da minha timides e sabendo de suas fantasias
É tanta paoxão que sinto dentro de mim
Em vez de falar que muito te quero
Minha timidez quer que te descinsidero
É uma coisa bastante ruím.
Sua amiga veio aqui me dizer
Que com você é tanto querer
E espera uma chance minha
Espera que me decida por ela
Espera que realmente eu goste dela
Me quer e não quer ficar sozinha.
Agora já sei que temos gostos iguais
Vou me preparar para momentos fatais
E vou preparar um cantinho só pra nós dois
Agora já sei mesmo que me quer
Vou amar muito e muito essa mulher
Sem ter que temer o depois.