Alegria ! ! !

Alegria é a magia, de

Poder acordar e, dá

Bom dia ! ao dia,

Energia que emana e

Irradia, na luta, labuta,

Conduta e lazer,

Os sonhos, a realidade,

Depende de nós;

Alegria é respirar

Felicidade por onde for,

É vida que convida e

Dá vida a vida com amor.

Marisa de Medeiros