REGANDO A POESIA

Enchi vários balões coloridos

Com sonhos sortidos

De variedade ímpar.

Em buquês de flores

Amarrei laços de fitas,

Fiz vestidos de chita

Como se fossem de seda e de cetim,

Apaguei tanto não,

Andei tanto em contramão,

Dei vida ao sim

No caminho da Verdade,

Hoje estou vivendo

Em plena primavera de setembro,

Pintando com pétalas macias

Os doces temas de tantas poesias,

Os lindos versos quem fiz um dia,

E solto-os como se fossem pipas

De várias cores,

Enchendo meu céu de amores,

Anunciando o fim das dores, agradecida,

A todos ofereço meu amor, meu carinho

regado de diversas flores.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/09/2010
Código do texto: T2520785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.