INSTANTES PUERIS
a poeira do redemoinho
chega ao olfato
olores de chuva e mato
vaga a mente
nesses repentes
foge a alma do corpo
devaneando como uma pipa no ar
dando linha, sem limites,amarras,
volteios nos céus desafiando o vento
rápidos pensamentos
risíveis, fantasiosos,
distâncias e querências
aos olhos maduros
marotas traquinagens
folias de criança...
*selecionada para figurar na 71° Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, edit CBJE, edição outubro/2010.