542) Vida em notas...
Hoje não sou saudades
Hoje somente alegria
Saudades se as tiver
Será em outra sintonia.
De ter podido viver
Um pouco a cada dia.
Apesar dos contra baixos
E das claves em dó
Embora as sinto,
No momento
Soam suaves .
As notas em ré
Me refaz os pensamentos.
E do sol faço o meu guia.
E do Si sigo adiante
E na minha vida
O amor se faz
Sempre constante...