ÀS VÉSPERAS DOS MEUS CINQUENTA ANOS

NESSE DESPERTAR DA PRIMAVERA

VIAJO PELOS MEUS CINQÜENTA ANOS,

TENTANDO NÃO ME EQUILIBRAR

ENTRE O PASSADO NOSTÁLGICO

E O FUTURO UTÓPICO.

VIVER INTENSAMENTE O HOJE,

TAL ORGASMO INFINDO.

TÃO SOMENTE E APENAS

POR VIVER ESSE INSTANTE

TÃO MÁGICO E ESPECIAL -

O MOMENTO PRESENTE,

MINHA REAL CERTEZA,

MEU AMOR DE BELEZA,

MEU IDEAL...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/09/2010
Código do texto: T2520249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.