Árvore!
Ao te contemplar...
Tu esbanja uma serenidade em meu peito
A sutileza dos teus gestos me trazem calma
Ao sol bater nas tuas folhas,
o verde vibrante toma conta dos meus olhos
Tu me convidas a sentar e desfrutar da tua sombra
Sinto um aconchego ao ouvir o barulho do vento através das tuas folhas
Tu és tão diferente que complementa a paisagem
Tu és vida!
És o dar e o receber!
(07.07.2010)