CONFISSÃO A DEUS

Brilha o sol, cai a chuva, escurece a nuvem para a flor desabrochar,

choramos, rimos, cantamos para nosso coração ter mais vida,

sentida andei por muito tempo,

tudo era motivo de lamento,

Meu sorriso está surgindo como o Sol que vem rindo

convidando a viver,

tendo a vida como prêmio,

O Caminho Certo como solução,

aprendi a cantar a nova canção que está surgindo

dentro de um novo ninho abençoado pelo Senhor,

Ó Senhor, a Ti peço,

e com grande amor confesso

que cada dia sou mais feliz com o Senhor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/09/2010
Código do texto: T2519695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.