Eternos brincalhões:
Querida você já pensou
nesta vida maluca que levamos
ao longo de todos estes anos
não, sei que você não pensa nisso
pois você é tão desligada quanto eu
por isso vivemos no mundo da lua
como dois adolescentes incorrigíveis
veja só, nossos filhos já cresceram
já temos até netos, você percebeu
que os anos foram passando, só nós
é que não paramos para pensar
hoje nossos netos se divertem, sabia
eles até nos chamam de meninões
eu gosto, e você se diverte também
com estas brincadeiras das crianças
pois são elas que nos mantém erguidos
e jovens, neste mundo intransigente
onde continuamos, eternos brincalhões
levando na alma, paz, amor e esperanças.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 19/12/2005
Meu queridos amigos:
Nicanor e esposa,
Parabéns e obrigado por vocês existirem e serem meus amigos, vocês são aquelas pessoas, que mesmo quando não querem, consegue nos transmitir alegria, fé e esperança, um beijo no coração de vocês, eu amo vocês...