PIRENÓPOLIS

Quando amanhece em Pirenópolis
Maritacas alvoroçadas acordam
Toda Cidade.

Andorinhas, Rolinhas, Sabiás laranjeiras
Pousam nas árvores das praças a saborear

Os frutos das mangueiras, do caju
Silvestre e das Pitangueiras.

Na rua dos prazeres, comer o arroz
Com Pequi e a costela de porco caipira
De Dona Chiquinha, não tem preço!

Quando o sol se esconde no horizonte
Casais apaixonados lá do alto Pireneus
Beijam-se, se abraçam convidam a lua,

As estrelas, para uma festa de amor.



Dedico este texto aos amigos que fiz em Pirenópolis, principalmente
ao amigo Adriano (Magaiver), Rogério, Robson, Marcelo e todos aqueles com quem passei momentos agradáveis.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2518112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.