* SORRIA COM A ALMA... *
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* SORRIA COM A ALMA... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Que todos tenham um dia iluminado e luminoso, distribuindo
boas energias aos demais, vamos começar a aplicar um:
Obrigado!
Maravilha de... (elogie algo ou alguém)
Que linda... (elogie, agradeça...)
Eu aprecio seu contato... (de retorno aos amigos e conhecidos)
Este é o melhor... (jantar, sorriso, ligação, email e etc.) que recebi!
Aguardo contatos e sugestões!!! Obrigado!!!!
Mantendo a mensagem de "Uma palavra amiga salva uma vida!"