GIGANTES EM MAGIA
O Pico, a Lua e Júpiter,
Que esplendor!
Contemplá-los é um radiante primor,
É uma cósmica alegria.
É uma gigante magia
O Pico, a Lua e Júpiter.
São Gigantes do espaço sidéreo,
O Pico do Itambé,
O planeta Júpiter
E a rainha Lua.
Neles, o brilho da magia, gigantemente atua,
Encantando o sentimento do plano físico e etéreo.
O Pico, a Lua e Júpiter
São gigantes em beleza,
Magia e realeza.
São gigantes do vasto espaço cósmico,
São aliados dos gigantes em espírito.
O Pico, a Lua e Júpiter
São gigantes que encantam!
Astros fulgurantes!
Brilho! Magia! Poder Gigante
Que irradia paz e amor,
Conectando em êxtase e harmonia, a criatura e o Criador.
Os anjos também comungam
Desta cósmica e contagiante cena de alegria
Entoando seus cantos indescritíveis,
Suas serenas melodias que infelizmente para muitos, são inaudíveis.
No radiante ensejo, repito:
Júpiter, a Lua e o Pico,
Planeta, satélite e montanha, são gigantes em magia.