Hora de acordar,

Hora de acordar

Hora de recordar

Saudade não é ruim

Mesmo que não tenha fim

E termine em dó maior.

E está ao ser redor

Um grande protetor

Que em seu duro labor

Lhe protege do pior

E querendo o melhor

busque em seu interior

a força superior

vinda da fonte de amor.

Hora de acordar

É hora de levantar

E lembre-se meu senhor

De pedir o por favor.