No meu sonho...

Tenho um sonho

E dentro dele

Tudo é perfeito

No meu sonho ...

Não há dor

Sofrimento ou agonia

No meu sonho ...

O sol e a chuva

Cantam em sintonia

A lua e as estrelas

Fazem coro de sorrisos

O mar

Acalma-se das suas fúrias

Os rios

Correm suavemente

As flores

Libertam o seu perfume

O ontem

Diluí-se no hoje

Na esperança do amanhã

No meu sonho,

Sabes ... sou feliz!

( Fevereiro 2007)

Á Flôr da Pele
Enviado por Á Flôr da Pele em 23/09/2010
Código do texto: T2516326