Beleza perfumada

Hum, que beleza pura que trais minha intenção.

Que beleza é sentir a natureza

Existe amor antes de ser destrutivo

Ter certeza pra onde vai e de onde vem a minha canção

Só quero esta ao seu lado

Só quero estar no seu lindo olhar... Que beleza é ir à pureza

Uh Uh Uh!

Que beleza!

Uh Uh Uh!

Que beleza!

Quero transforma minhas estações

As flores perfumadas da primavera

A irrevogável a beleza natural

Uh Uh Uh!

Que beleza!

Uh Uh Uh!

Que beleza!

Que beleza é conhecer o desencanto

Para esconder a luz e tempo

A Sua origem, seu passado e seu futuro

Que beleza!

Que beleza...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 23/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2516097