NOSSO MAR...
Aqui somos capitão e tripulação
Não somos Nau a deriva
Pois temos farol e Norte
Desejos reais e um pouco de sorte!
Pássaros, (gaivotas ?)... Sim pássaros!
Da boa esperança ao Cabo
A nos guiar ou apenas em festa
Arde um belo sol, queimada resta
A pele em bronze se torna
Partir, partir sem demora!
A bússola... O passado pode servir
(corrigido) de molde para o hoje!!!
Beijos na boca ou na fronte
Abraços amigos ou de amores!
A felicidade é um barco que nos leva longe,
Ele construímos com amor, família,
Amigos reais e leais
Calmarias e vendavais
E toda a bagagem que a vida
Empresta-nos,
No mar do desconhecido
(a vida) tudo pode ser mais bonito,
Rimas ao vento, palavras gritadas de alegria...
O olhar despreocupado ao ver o mar...
Sentir doces saudades... Sonhar!