Meu amor..

Sei que não é ilusão..

sei que te amo de verdade..

e que você será meu marido eternamente..

MAIS certeza disso tive ontem:

Você daquele estado.. indo pro hospital.. e eu sem poder ir com você..

tive que te deixar, largar de sua mão, obedecer regras..:'(

Ontem essa "regra" me custou.. muito..

custou minha vida..

eu te amo demais.. meu amor..

não quero te perder por nada nesse mundo..

"Cuido de ti.. meu querido, doce marido.. e você sei que sempre cuidarás de mim.."

Vágner Te amo demais.. você é o único amor da minha vida.. nasci pra amar só você..

Louise Dos Santos
Enviado por Louise Dos Santos em 23/09/2010
Código do texto: T2515758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.