Poeminha utópico

Pinta o céu de anil

e mostra as nuvens pra mim

deixa-as branquinhas

pro sol ficar feliz

pro dia ficar claro

e pra tudo quanto existe sorrir de contentamento

O dia brilha

O amor reina...

Karla kas

Karla kas
Enviado por Karla kas em 23/09/2010
Código do texto: T2515439