FOGO DE CANDEIA
Um fogo de candeia
Em noite de Lua cheia,
É uma magia que incendeia.
Tudo arde! Tudo clareia!
Um calórica chama
Do fogo de candeia,
Atiçando o coração de quem ama
Numa noite de Lua cheia,
É magia com ardor!
É alegria e primor!
É sinergia com calor!
É harmonia e amor!
É faiscante o encontro da chama acesa
Do fogo de candeia, crepitante,
Com a magia da Lua cheia, brilho de realeza,
A chama ígnea da candeia e a magia da Lua cheia, chamas excitantes!
Tudo arde! Tudo clareia!
É uma magia que incendeia
Acender em noite de Lua cheia,
Um estimulante fogo de candeia.
Quando o casal se ama,
O coração se incendeia
E atiça a fogueira em cima da cama
Numa noite de Lua cheia.
É amor e harmonia!
É calor com sinergia!
É primor e alegria!
É ardor com magia!
Encontro de chamas ardentes!
A chama do fogo de candeia e seu primor
Com a chama da Lua cheia e sua magia envolvente.
O Fogo e a Lua! Chamas que se atraem por amor.
Fogo de candeia! Chama rubra!
Magia da Lua cheia! Chama prateada!
Fogo e magia! Energia pura
Que serpenteia na veia incendiada.
Tudo clareia! Tudo arde!
Esta magia que incendeia é uma íntima arte,
Emoldurada pelo brilho d'uma noite de Lua cheia. Recíproco, arde
O fogo de candeia, um flamejante baluarte!