Pacto
Hoje!
Estou fazendo um pacto
Comigo mesma.
Vou ser feliz
Com o que tenho.
Não vou mais lamentar
O que quis e não deu certo.
Agora é assim!
Se em algum momento
Pensar em mim.
Saiba que,
Também que vou pensar em ti.
Com carinho maior do mundo.
Mas, não vou sofrer e nem chorar.
Quero que saiba também que,
Todos que passaram por minha vida.
Deixou um pouco de si,
E levou um pouco de mim.
Porque esse é o mandamento do amor
Que trago dentro do meu coração.
Por ser esse pacto que estou
Fazendo comigo mesma.
Lucimar Alves