Com felicidade e em plena paz
preciso dedilhar nova canção
porque até os bambuzais cantam
sentindo o frescor da nova estação

Eis que a chuva tão esperada
chegou de leve a tudo lavando
nesta terra que triste agonizava
por um pouco d'água ansiando 

A mais linda  e suave paisagem
descortina-se aos olhos com beleza
nesta manhã fresca e úmida
onde renasce aos poucos a natureza

Pássaros saem de seus ninhos
em algumas revoadas magistrais
cantam imitando uma orquestra
de sons variados e naturais

Do oeste sopra o vento sutil
trazendo perfumes de primavera
faz sonhar o coração de novo
esperando por nova quimera




Aúdio: Spring Waltz  
(Contato para Eventos Musicais em geral:mm.pautamusical@yahoo.com.br)
23/09/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/09/2010
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T2515138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.