Assim ela chegou...
Assim vi voce chegar...
Tão sonhada esperada
Trazendo no ar seu delicioso perfume
Com maravilhosos cantos de passarinhos.
Vestida na elegância de mais linda folhagem
Extasiado, vi da janela sua triunfal passagem
As pessoas admiradas se enamoravam
Embevecidas contagiadas da fragrância matinal
Namoram, abraçam-se beijam como Beija-flor
Até o Sol radiante, a sua amada Lua foi buscar.
Momentos mágicos que meus olhos de passarela
Alegraram-se movidos de sublime emoção
Lembrar-me-ei desta majestosa Primavera
Na alegria que explodia dentro do meu coração.
Viajei com ela pelos campos de flores da infância
De mãos dadas enlaçava Ipês de flores amarela
Olhos umedecidos emocionados da exuberância
Das plantas que um dia ornaram nossa capela.
Publicado em:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Toninhobira
23/09/2010