SIM,SOU FELIZ!

Sim sou feliz,

Porque passei por dificuldade,

Sim sou feliz , porque aprendi,

A vencer a adversidade,

Sim sou feliz,

Porque chorei de dor,

Trilhei o caminho difícil,

Para encontrar o amor,

Sim sou feliz,Porque carreguei ,

Até o fim minha cruz,

Porque o caminho difícil,

Me fez encontrar a luz,

Sim sou feliz,Porque tomei ,

A rédeas da minha vida,

E não deixei minha existência,

Ficar escondida,

Sim sou feliz,porque a vida

Com lutas foi me moldando,

E preparado para viver,

Cada dia fui ficando,

E como poderoso guerreiro,

Fui preparado para vencer,

Para que sonhos e planos,

Eu possa viver.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/09/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2514221
Classificação de conteúdo: seguro