Sarau Poético
Declamação poesia
Algo mágico
Que brota do coração
Sentimentos emoção.
Sarau poético
Poesia sonho
De uma realidade
Primaveril
Onde jovens
Declamam poesias
Cantam suas musicas
E encantam a vida.
Sarau poético
No colégio
E trazer cultura
Para nosso convívio
Fazer poesia é propagar a liberdade em todos os versos!