Presente de Primavera
Há trinta e cinco anos atrás
O amor, no Verão, se fez fecundo,
Germinando no meu seio materno
Um pedacinho de gente...
O Outono chegou tranquilo,
Transformando a natureza em cores.
Enquanto isso a pequena criança,
Se desenvolvia no meu ventre...
Chegou o Inverno com surpresa:
Além do frio, trouxe também a neve.
E o pequenino ser, ainda oculto,
Se aquecia sereno no útero quente...
A estação das flores surgiu radiante,
Trazendo com ela uma linda surpresa:
Naquele dia, vinte e três de setembro,
A Primavera trouxe você de presente...
( Homenagem para meu filho Cristiano )