sempre primavera...
A primavera,
nasce toda em esplendor
No coração que ama,
flores caem pelo chão.
Há alegria
esquecida
desponta na euforia
Junto aos sons da vida, vozes se unem
Na mesma paixão:
O amor na primavera bate mais forte
Àqueles que não passam por ela em vão
E os raminhos pequeninos ganham força
Da energia que anuncia vida
Sol que aquece os corações!