A vida...

A vida...

Escuto o trem passar

O seu apito toca abruptamente

Fazendo tremer a terra

Sempre caminhando....

Rasga o meu amado silencio

Tirando-me dos meus pensamentos

Que sempre fluem , pensando...

Na vida e no que ela representa.

A vida é um sopro de ar

Que brota dentro de nós

Que mal sabemos cuidar

Como se fosse uma criação....

A vida é um palco velho

Onde seu pano desce

Quando nossa apresentação

Encerra-se e completa....

A vida é como uma cascata

Brotando oportunidades

Aprendizagem, etapas

Onde ultrapassamos

Ou não.....

A vida é como um rio

Que corre rápido

Fluindo em direção

A nova etapa

Da outra vida....

A vida é um mar, repleto

De pequenos segredos

Mergulhados no mistério

Do azul e das águas cristalinas...

A vida é ar, alegria, amar

Dançar ao som da musica

Mergulhar na bela poesia

Que o livro sabe dar...

A vida é bela, única

Maravilhosa, terna

É nossa e nada mais

Que, somente nossa...

Vamos viver

Amar

Ser amado

Desejado

Ter amigos

Escutar o Deus

Deus em nós....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/09/2010
Código do texto: T2513005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.